Солянка с капустой и картошкой рецепт


Солянка с капустой и картошкой рецепт 2

Во время приготовления капуста уменьшается в объеме почти в два раза.
  • Пока жарится капуста мы на крупной терке натираем морковь и лук.
  • Порции: Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.
  • Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и даем овощам потушиться еще около пяти минут.
  • Поэтому я рассказываю, как приготовить солянку из свежей капусты с картошкой, а вы готовьте, пробуйте и затем либо принимайте мой вариант, либо отвергайте.
  • И ставим её обжаривать до легкого румянца в большой сковороде на среднем огне.
  • Она у нас получается вкусная, сочная и красивая.

Солянка из свежей капусты с картошкой - пошаговый рецепт


Солянка с капустой и картошкой рецепт 30

Добавить в бульон обжаренный лук, томатный соус и огурцы, когда картофель будет готов.

Солянка с капустой и картошкой рецепт 19

На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить лук до мягкости.

Солянка с капустой и картошкой рецепт 65

Вторую луковицу очистить и мелко порезать.

Солянка с капустой и картошкой рецепт 115

Очистить и нарезать кубиками, готовое мясо вынуть из бульона и остудить лук и морковь удалить из бульона они больше не понадобятся.

Солянка с капустой и картошкой рецепт 40

5 часа до готовности мяса, варить при слабом кипении.

Солянка с капустой и картошкой рецепт 144

Приготовление, мясо вымыть и положить в кастрюлю с холодной водой.

Солянка с капустой и картошкой рецепт 10

Лук репчатый 2 шт 1 луковица для бульона и 1 для зажарки.

Солянка с капустой и картошкой рецепт 127

Мелко нарежьте, сосиски 100 г, ложки в течение 5 мин, ветчину 100 г и отварную говядину нарежьте соломкой.

Солянка с капустой и картошкой рецепт 180

Репчатый лук.

Солянка с капустой и картошкой рецепт 154

Рецепт мясной солянки с капустой, сварите бульон из 200 г говядины 1Рецепт мясной солянки с капустой.

Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде рецепт

  • Сегодня мы готовим сборную солянку.
  • Соль - (по вкусу) картофель - 6-7.
  • Приготовление: В первую очередь мясо нарезаем на кусочки около 2-3 см и обжариваем на сковороде, немного посолив, до румяной корочки.
  • (среднего размера) лук репчатый -.

128

171

77

22

59

55

3

73

Похожие новости: